Home => Ricette di cucina => Risotto con i polpi
RICETTE ECONOMICHE DI ANNA LAURA
RISOTTO CON I POLPI
Risotto con i polpi: ricetta economica per risparmiare

Ecco la ricetta per preparare un buon primo patto: un risotto insaporito con i polpi.

Ingredienti per 2 persone
Preparazione

Lavate accuratamente i polpi.

Risotto con i polpi: presentazione ingredianti

Prendete una pentola di medie dimensioni dove metterete l'olio, i polpi,

Risotto con i polpi: aggiunta dell'olio alla pentola

l'aglio tagliato a pezzettini piccoli,

Risotto con i polpi: aggiunta dell'aglio

il concentrato di pomodoro,

Risotto con i polpi: aggiunta concentrato di pomodoro

il peperoncino,

Risotto con i polpi: aggiunta peperoncino

i bicchieri d'acqua.

Risotto con i polpi: aggiunta di un bibbhiere di acqua

A questo punto mettete la pentola sul fuoco

Risotto con i polpi: cottura

e lasciate cucinare per circa 20 minuti.

Risotto con i polpi: cottura ultimata

Alla fine aggiungete il riso

Risotto con i polpi: cottura del riso

e lasciate cucinare girando abbastanza spesso ed eventualmente aggiungete altra acqua qualora se ne presentasse la necessità.

Risotto con i polpi: riso che cucina

Ecco alla fine il piatto di riso con i polpi pronto per essere mangiato.

Risotto con i polpi: risotto pronto per essere mangiato
Note

Pur essendo un risotto quindi un primo piatto, normalmente a casa di Anna Laura si mangia come piatto unico.

Trovapiante