Insalata mista con gamberetti e surimi

Vi presentiamo la ricetta per preparare un piatto saporito, un'insalata fresca, da mangiare come piatto unico.
Ingredienti per due persone
- due etti di gamberetti freschi o surgelati
- 2 pomodori maturi
- una decina di surimi
- mezza cipolla
- sale
- olio
Preparazione
Prendete i gamberetti e metteteli a bollire con un po' acqua in una pentola.


Una volta cotti scolateli e metteteli da parte.

Tagliate i pomodori a pezzi un po' grossi

e sistemateli in un piatto da portata.

Tagliate i surimi a pezzettini non troppo piccoli

e incorporateli ai pomodori.

Tagliate a pezzetti la cipolla

ed unitela ai pomodori e ai surimi e aggiungete il sale.

Alla fine incorporate i gamberetti precedentemente cotti.

Condite con olio.

Ecco l'insalata di gamberetti pronta da servire.

Note
Può essere mangiata a temperatura ambiente oppure fresca di frigorifero.
Normalmente si mangia come piatto unico.