Insalata mista con gamberetti e surimi
Vi presentiamo la ricetta per preparare un piatto saporito, un'insalata fresca, da mangiare come piatto unico.
Ingredienti per due persone
- due etti di gamberetti freschi o surgelati
- 2 pomodori maturi
- una decina di surimi
- mezza cipolla
- sale
- olio
Preparazione
Prendete i gamberetti e metteteli a bollire con un po' acqua in una pentola.
Una volta cotti scolateli e metteteli da parte.
Tagliate i pomodori a pezzi un po' grossi
e sistemateli in un piatto da portata.
Tagliate i surimi a pezzettini non troppo piccoli
e incorporateli ai pomodori.
Tagliate a pezzetti la cipolla
ed unitela ai pomodori e ai surimi e aggiungete il sale.
Alla fine incorporate i gamberetti precedentemente cotti.
Condite con olio.
Ecco l'insalata di gamberetti pronta da servire.
Note
Può essere mangiata a temperatura ambiente oppure fresca di frigorifero.
Normalmente si mangia come piatto unico.