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RICETTE ECONOMICHE DI ANNA LAURA
CAVOLO SOFFOCATO IN AGRODOLCE CON I WURSTEL
Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive

Vi proponiamo una ricetta a base di cavolo cappuccio, molto economica e saporita.

Ingredienti per 2 persone
Preparazione

Tagliare a strisce sottili il cavolo cappuccio.

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: taglio del cavolo

Sistemare il cavolo affettato dentro un recipiente per essere lavato.

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: lavaggio del cavolo

Prendete una pentola di adeguate dimensioni, mettete un filo d'olio e sistemate dentro il cavolo lavato.

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: cavolo in padella
Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: cavolo pronto per essere cucinato

Aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti.

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: cavolo sui fornelli

Mettete la pentola sul fuoco, chiudetela con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco basso. Quando il cavolo si sarà ridotto della metà, aggiungete le olive,

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: aggiunta delle olive al cavolo una volta cotto

i wurstel, il cucchiaino di zucchero e l'aceto e lasciate cucinare per altri dieci minuti

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: aggiunta wurstel, aceto e sale

Ecco alla fine il piatto pronto.

Cavolo soffocato in agrodolce con wurstel e olive: piatto pronto
Note

Questa ricetta può essere gustata sia come secondo piatto oppure come piatto unico.

Le dosi sono sommarie in quanto affidate al gusto di ognuno. Ad Annalaura piacciono molto un po' tutti gli aromi per cui nelle sue ricette sono sempre abbondanti.

La quantità d'olio è a discrezione. Nella ricetta è molto poco in quanto si cerca sempre di perdere qualche chilo di troppo.

Le olive sono state confettate a casa spendendo 3,50 euro al kg.

Trovapiante