Vi proponiamo una ricetta a base di cavolo cappuccio, molto economica e saporita.
Tagliare a strisce sottili il cavolo cappuccio.
Sistemare il cavolo affettato dentro un recipiente per essere lavato.
Prendete una pentola di adeguate dimensioni, mettete un filo d'olio e sistemate dentro il cavolo lavato.
Aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti.
Mettete la pentola sul fuoco, chiudetela con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco basso. Quando il cavolo si sarà ridotto della metà, aggiungete le olive,
i wurstel, il cucchiaino di zucchero e l'aceto e lasciate cucinare per altri dieci minuti
Ecco alla fine il piatto pronto.
Questa ricetta può essere gustata sia come secondo piatto oppure come piatto unico.
Le dosi sono sommarie in quanto affidate al gusto di ognuno. Ad Annalaura piacciono molto un po' tutti gli aromi per cui nelle sue ricette sono sempre abbondanti.
La quantità d'olio è a discrezione. Nella ricetta è molto poco in quanto si cerca sempre di perdere qualche chilo di troppo.
Le olive sono state confettate a casa spendendo 3,50 euro al kg.