elicriso.it - rivista sull'ambiente e sulla natura
domenica 20 aprile 2014
  Skip Navigation Links
   Elicriso offerto in  
Testo normale Testo grande Testo molto grande
Skip Navigation LinksHome > Altre rubriche > La natura in cucina > Bombardamento di Adrianopoli
Rubriche sulle piante
Come coltivare e curare le piante
Le nostre amiche orchidee
Piante medicinali
Piante aromatiche
Conoscere le piante: come vivono e come sono fatte
I fiori di Bach
Il linguaggio dei fiori e delle piante
Come le donne famose della storia si facevano belle con le piante
Piante carnivore
Piante allucinogene
Piante tonificanti e afrodisiache
I principali nemici delle nostre piante
L'agronomo risponde
Epoca di raccolta e vendita della frutta italiana
Dizionario botanico
Rubriche sugli animali
Mammiferi
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci
Echinodermi
Cefalopodi
Suoni emessi dagli animali
Altre rubriche
News ambientali
Geologia e ambiente
Clima e ambiente
Mitologia e ambiente
Agricoltura e ambiente
Geologia e biologia marina
Quando l'uomo diventerà un essere umano?
Energie rinnovabili
Diritto ambientale
Directory
La natura in cucina
CUCINA PER LA RECESSIONE
Arrosto di maiale
Cavolo soffocato
Fegatini di pollo
Insalata con gamberetti
Melanzane arrosto
Melanzane arrosto alla parmigiana
Orate con patate
Pasta e fagioli
Risotto con i polpi
Sugo con salsiccia
CUCINA FUTURISTA
Inventina
Risoverde
Carneplastico
Bombardamento di Adrianopoli
A caccia nel Paradiso
Conservazione delle specie e dell'ambiente
Natura, usi, costumi del sud America
Arte e ambiente
Aree protette
Musica e ambiente
Tutto ciò che dobbiamo sapere sugli incendi
Quattro risate in compagnia ed altro
L'angolo della Sardina
Le nostre vignette
Video
Foto natura
Recensioni
Spazio aperto ai lettori
Pubblicazione foto dei nostri amici animali
Racconti di viaggio
Gli articoli dei lettori
Vecchi siti geologici
Forum
Toru Iwaya
Come coltivare e curare le nostre piante
LA NATURA IN CUCINA
La cucina futurista
Bombardamento di Adrianopoli

formula del futurista Pascà D'Angelo
Ricette della cucina futurista: Bombardamento di Adrianopoli
Ricette della cucina futurista: Bombardamento di Adrianopoli

Ingredienti

- 100 gr di riso
- 6 acciughe
- 50 gr di capperi
- 100 gr di olive snocciolate
- 1/2 l di latte intero
- 25 gr di burro
- 2 uova
- 100 gr di mozzarella di bufala
- pane grattuggiato

Preparazione

Sminuzzare tutti gli ingredienti sminuzzabili.

Prendere il riso precedentemente cotto nel latte condito con burro e sale e mescolare subito un uovo intero incorporandolo bene. Quando il detto preparato sarà ben freddo, preparare delle sfere piuttosto grandi.

Sbattere a parte energicamente l'uovo rimanente.

Prendere il riso ed incorporare le olive senza nocciolo, la mozzarella, i capperi, le acciughe; chiudere le sfere, bagnare nell'uovo frullato; involtare nel pan grattato.

Ripetere l'operazione fino a consumazione degli ingredienti.

Friggere.

Note

Da mangiare in bocconi simultanei che contengono sapori differenti da gustare in pochi attimi. Un dato boccone potrà riassumere un'intera zona di vita: lo svolgersi di una passione amorosa o un intero viaggio nell'estremo oriente.

Vendita opere di Toru Iwaya
Dedicato a Pio Petrocchi
Contatti Perchè Elicriso Links Redazione Privacy
Copyright© 2000-2014 Elicriso.it - Note legali